Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Regelkenner

    Registriert seit
    05.06.2015
    Beiträge
    2.232

    Standard

    Zitat Zitat von Armarnis Beitrag anzeigen
    ja. siehe gsc codex?
    genauer gesagt haben die gsc auswahlen das tyranids faction keyword


    edit: ob brood brothers das tyranids keyword kriegen finde ich grade nicht. möglicherweise geht also immer nur entweder oder. ich guck mal ins faq
    Geändert von Armarnis (2. March 2019 um 19:33 Uhr)

  2. #12
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    150

    Standard

    Ja okay aber laut CA2018 zählt Tyranids zu den Keys die keine Battleforged Army bilden können. Richtig?

  3. #13
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.573

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Ja okay aber laut CA2018 zählt Tyranids zu den Keys die keine Battleforged Army bilden können. Richtig?
    Ich glaube da wird was durcheinander geworfen. Die Armee als ganzes muss sich 1 Keyword teilen z.B. Tyranids.
    Aber in den Detachments reicht es nicht, das Tyranids Keyword zu haben. Also hat man in dem Fall ein Detachment Tyranids, <Hive Fleet> und ein Detachment Tyranids, Genestealer Cult.

    Die Brood Brotherregel ist hier z.B ein Ausnahmefall zur Regelung oben, der erlaubt, das man ein Astra Militarum Detachment zusammen mit einem Genestealer Cult Detachment spielen darf obwohl sie kein Keyword gemeinsam haben.

  4. #14
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    150

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    Ich glaube da wird was durcheinander geworfen. Die Armee als ganzes muss sich 1 Keyword teilen z.B. Tyranids.
    Aber in den Detachments reicht es nicht, das Tyranids Keyword zu haben. Also hat man in dem Fall ein Detachment Tyranids, <Hive Fleet> und ein Detachment Tyranids, Genestealer Cult.

    Die Brood Brotherregel ist hier z.B ein Ausnahmefall zur Regelung oben, der erlaubt, das man ein Astra Militarum Detachment zusammen mit einem Genestealer Cult Detachment spielen darf obwohl sie kein Keyword gemeinsam haben.
    Aha... jetzt wird es klar!
    innerhalb der Detachments reicht Tyranids nicht.
    als Armee aber okay.

  5. #15
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    150

    Standard

    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?

  6. #16
    Eingeweihter
    Avatar von Prophecy
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    1.614

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?
    Ja, viele Turniere haben ne Begrenzung bei den Detachements. Offiziell gibt es keine.

  7. #17
    Testspieler

    Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    150

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?

    Ich meine in irgendeinem Errata gesehen zu haben, dass z.B. GW bei ~1000Pkt, 2 Kontingente empfiehlt.

    **EDIT***

    https://www.warhammer-community.com/...ulebook_de.pdf (letzte Seite)
    Geändert von jop0 (15. March 2019 um 14:56 Uhr)

  8. #18
    Eingeweihter
    Avatar von Prophecy
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    1.614

    Standard

    Zitat Zitat von jop0 Beitrag anzeigen
    dass z.B. GW bei ~1000Pkt, 2 Kontingente empfiehlt.
    Bis zu 2. Viele Armeen schaffen nicht mehr

  9. #19
    Malermeister

    Registriert seit
    18.02.2012
    Beiträge
    1.839

    Standard

    Andere schaffen dafür haufenweise

  10. #20
    Testspieler
    Avatar von Petzibaer
    Registriert seit
    12.03.2018
    Beiträge
    85

    Standard

    Zitat Zitat von jop0 Beitrag anzeigen
    Ich meine in irgendeinem Errata gesehen zu haben, dass z.B. GW bei ~1000Pkt, 2 Kontingente empfiehlt.

    **EDIT***

    https://www.warhammer-community.com/...ulebook_de.pdf (letzte Seite)
    Steht ziemlich genau da, bei organisierten Events!
    Denke bei allem anderen (B&B z.B.) ist es eine Frage der Absprache.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •