Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Icon15 Zurückstoßen ?

    Moin Moin,

    meine Frage betrifft das Zurückstoßen.

    Einige Karten geben ja Siegpunkte wenn ich meinen Gegner 2 Felder zurückstoße. Aber in welcher Reihenfolge wird dann gewertet ?

    Folgender Fall:

    Einheit A hat einen Wundwert von 2 bekommt nun 2 Schaden von Einheit B mit einer Waffe welche ebenfalls 2 Felder zurückstoßen erlauben würde. Aber Einheit ist ist ja tot.... ?

    Kann ich die Missionskarte werten oder nicht ?

    Soweit ich die Regeln richtig lese, eher nicht da der tot zuerst eintritt

    Vielen Dank vorab

    Gruß
    Alex
    Geändert von AlexTheGreat (7. March 2019 um 19:48 Uhr)

  2. #2
    Grundboxvertreter

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    1.333

    Standard

    Du kannst nur einmal zurückstoßen, unabhängig von dem Schadenswert der Waffe. Um die Missionskarten mit "2 oder mehr Felder zurückstoßen" zu punkten, brauchst du eine Waffe, die selbst schon "zurückstoßen 1" hat und ihr dann noch eine Aufwertung geben, die noch einmal "zurückstoßen 1" bringt.

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Standard

    Hallo,

    Vielen Dank für die Rückmeldung.

    Ja das mit dem upgrade der Waffe war mit bewußt, meine Frage zielt eigentlich eher darauf ab, ob das Modelle welches zurückgestoßen wird überleben muß um die Missionskarte werten zu dürfen ?

    Gruß

    Alex

  4. #4
    Hintergrundstalker
    Avatar von Dragon_King
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    1.169

    Standard

    Ja muss überleben, weil wen du es tötest, wird es an Ort und Stelle entfernt, ohne geschoben zu werden.
    Ein Sieg ist bei weitem nicht so wichtig wie dafür zu sorgen, dass alle Spieler (nicht nur der Sieger) Spaß haben.
    Miniaturenmaler

  5. #5
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Dragon_King Beitrag anzeigen
    Ja muss überleben, weil wen du es tötest, wird es an Ort und Stelle entfernt, ohne geschoben zu werden.
    Danke, habe ich mir fast schon gedacht....

  6. #6
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    04.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Aus puren Interesse ,welche Karte soll das sein?
    Die einzige die IMHO infrage käme , wäre "Hinfort mit dir" und die gibt Punkte,falls eine Attackenaktion einen Feindlichen Kämpfer 2 oder mehr Felder zurücktreibt.
    Um das zu bewerkstelligen, reicht aber ein erfolgreicher Angriff mit Zurückstoßen 1.
    Zurückstoßen ist keine eigenständige Bewegung , der feindliche Kämpfer wird einfach nur X zusätzliche Felder weit zurückgetrieben.
    Geändert von Felix24 (15. May 2019 um 07:55 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •