Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    98

    Standard Linientruppen der Everchosen

    Hallo Anhänger des Chaos,
    ich habe festgestellt, dass die Varanguards nur Linientruppen in einer "Everchosen-Armee" sind. Da Frage ich mich, wann gehört meine Armee den Everchosen?
    Ich habe immer gedacht das dies von der Treue abhängt oder habe ich mich da geiirt? Bitte klärt mich auf!

    Grüße,
    Palurdas
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.455

    Standard

    Moin,

    Zu welcher Treue man gehört ist abhängig davon welche Keywords man hat.
    Zur Everchosen Treue gehören also Archaon, Vananguard und der Gaunt Summoner

    AoS 2.0 hat der Everchosentreue nicht wirklich gut getan. Während in der alten Edition auch die Einheiten in den 4 Götter Battalionen von Everchosen zu Everchosen zählten (auch ohne Keyword weil sie in einem Everchosenbattalion waren) zählen sie jetzt trotzdem zu allierten, gelten nur bezüglich Punkten und der 1/4 Regel nicht gegen das Alliertelimit. Das heißt in 1.0 konnten Marauder und Chaoswarriors Battlelinerollen einnehmen, in 2.0 nicht mehr.

  3. #3
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    98

    Standard

    Alles klar aber mit welcher Treue spielt man Everchosen?
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

  4. #4
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.455

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Alles klar aber mit welcher Treue spielt man Everchosen?
    Da sie keine eigene Treuefähigkeiten haben nehmen sie die Chaostreue. Da gibt es einen Eintrag im Generals Handbuch Errata

    Seite 62 – Profile für Offene Feldschlachten, Einleitung
    Füge den folgenden Abschnitt hinzu:
    „ARMEEN OHNE TREUEFÄHIGKEITEN
    Wenn es für die Armee einer Fraktion keine Treuefähigkeiten
    gibt, kannst du stattdessen die Treuefähigkeiten
    ihres Großen Bündnisses verwenden. Hast du beispielsweise
    eine Eshin-Armee, kannst du die Treuefähigkeiten
    des Großen Bündnisses Chaos verwenden; hast du eine
    Order-Draconis-Armee, kannst du die Treuefähigkeiten
    des Großen Bündnisses Ordnung verwenden. Beachte,
    dass du die Treuefähigkeiten der Fraktion einsetzen
    musst, falls es für die Fraktion eigene Treuefähigkeiten
    gibt.“

  5. #5
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    13.149

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Alles klar aber mit welcher Treue spielt man Everchosen?
    Du spielst Everchosen mit Everchosen-Treue. Dir ist lediglich erlaubt Treuefähigkeiten der Grand Alliance zu wählen, solange die Treue noch keine eigenen Treuefähigkeiten in einem Buch hat.
    Du darfst nicht jede Chaosarmee zu einer Everchosen-Armee erklären, weil du die Chaostreue nutzt. Das ist nicht in beide Richtungen austauschbar.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  6. #6
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    98

    Standard

    Alles klar.
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •