Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 43 von 43
  1. #41
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.969

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Solche Fähigkeiten wirkten sich schon immer auf die Charakterristic aus. Das heißt der Wunden-Wert auf der Warscroll ist wichtig, dabei ist die Anzahl der Modelle in der Einheit irrelevant, da dieser Wert sich nicht verändert.
    Außerdem bleibt die Fähigkeiten bis die Einheit oder das Modell tot ist.
    Naja, es gibt ein paar wenige spannende Fälle bei denen sich tatsächlich der Wert verändert, wobei ich denke das diese nur bei einem Einzelmodell zutreffen (zumindest wird der Fall soweit ich weiß bisher in keinem FAQ behandelt).

    Ein paar dieser Fälle sind zum einen gerade die Orruk Warclan Battalione
    • Brutefist hat nen Bruteboss (Big Boss genannt) der eine Wounds Characteristic von 5 statt 3 hat)
    • Gorefist hat nen Gore-Grunta Boss (Big Boss genannt, der eine Wound Characteristic von 7 statt 5 hat)

    Und es gibt den Fall bei Pudrid Blightkings bei denen der Blightlord eine Wound Characteristic von 5 statt 4 hat.

    Im Bezug auf die Brute Fähigkeit ist eigentlich nur der Boss der Brutefist interessant, weil da die Einheit eine niedrigere Wounds Characteristic hat und der Big Boss eine höhere.
    Da aber eben bei den Fähigkeiten der Woundwert der Einheit gilt dürfte diese für die Prüfung den Wert des Big Bosses überlagern bis seine Einheit abgesehen von ihm tot ist.

  2. #42
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    144

    Standard

    Mir ist soeben ein weiterer Fehler aufgefallen. Die Eisenfaust erlaubt dem big biss einmal pro eigene Heldenphase, die Befehlsfähigkeit "Mächtiger Zerstörer" als hätte er das keyword "Megaboss". Aber laut der Beschreibung von "Mächtiger zerstörer" ist das keyword "Held" notwendig und nicht "Megaboss". Wie steht es im englischen?

    https://imgur.com/a/6NpG4aC
    Dumm wie ein Troll und das Leben ist toll.

  3. #43
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.969

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Mir ist soeben ein weiterer Fehler aufgefallen. Die Eisenfaust erlaubt dem big biss einmal pro eigene Heldenphase, die Befehlsfähigkeit "Mächtiger Zerstörer" als hätte er das keyword "Megaboss". Aber laut der Beschreibung von "Mächtiger zerstörer" ist das keyword "Held" notwendig und nicht "Megaboss". Wie steht es im englischen?

    https://imgur.com/a/6NpG4aC
    Im englischen steht es genauso.

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •