Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    154

    Standard Seelengebundene Beschützer

    Dürfen die Immortis Guard mit der Fähigkeit "Seelengebundene Beschützer" auf Verwundungen Würfeln ob sie dies Halten? Und Tödliche Verwundungen mit dem Treue-Aftersave darauf Würfeln ob sie diese Halten?

    https://www.games-workshop.com/resou...s-Guard-de.pdf

    Grüße
    Palurdas
    Dumm wie ein Troll und das Leben ist toll.

  2. #2
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    13.876

    Standard

    Ja.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  3. #3
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    154

    Standard

    Ich habe mir nochmal die Grundregeln angesehen und habe es so Verstanden: Eine Einheit Trifft und Verwundet > Held führt Schutzwurf durch > wenn Schutz des Helden misslingt, 2+ auf Seelengebundene Beschützer > Immortis Guard kriegt Verwundungen ab, können durch Todlose Krieger auf 6+ Verwundungen Halten.
    Dumm wie ein Troll und das Leben ist toll.

  4. #4
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    13.876

    Standard

    Ja, das ist richtig.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  5. #5
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    154

    Standard

    Okay, alles klar.
    Dumm wie ein Troll und das Leben ist toll.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •