Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Ossiarch Bonereapers, Beschwören mit Nagash, Katakros oder Arkhan

  1. #11
    Testspieler

    Registriert seit
    24.01.2013
    Beiträge
    172

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Ich warte immernoch auf die Antwort, mein Ladenchef hat gesagt dass sich die Helden und anderen Einheiten nur Maximal 1 mal selbst wählen können.
    So wie die meisten anderen hier auch. Wie gesagt, der Wortlaut ist ziwmlich eindeutig.

  2. #12
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    14.047

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Ich warte immernoch auf die Antwort...
    Du wirst keine individuelle Antwort bekommen. Die Zeiten sind lange vorbei.
    Im besten Fall wird deine Frage im halbjährlichen FAQ aufgenommen.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  3. #13
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    160

    Standard

    Zitat Zitat von lastlostboy Beitrag anzeigen
    Du wirst keine individuelle Antwort bekommen. Die Zeiten sind lange vorbei.
    Im besten Fall wird deine Frage im halbjährlichen FAQ aufgenommen.
    Dann würde ich sagen das der Fall abgeschlossen ist und Arkhan, Katakros und Nagash verschiedene Einheiten wählen können und keine doppelt. Ist sonst zu krass und der Wortlaut "Different" bestätigt dies nur.
    Dumm wie ein Troll und das Leben ist toll.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •