psi kräfte

  1. D

    Deathwatch RPG Imperial Fist Psikräfte Frage

    Hallo Diesen Artikel habe ich bevor ich mich auf dieser Plattform registriert habe erstellt. Selbst nach der Registration und bestätigung der E-mail wurde der nicht angezeigt, daher hier nochmal: (Könnte also sein, dass es diesen Beitrag bald mehrfach gibt. Ich habe mir für unseren nächsten...
  2. D

    Imperial Fists Psikräfte in Deathwatch RPG

    Hallo Ich habe mir für unseren nächsten Deathwach Spieleabend einen ImerialFist Scriptor gemacht. Dazu mehrere Fragen: 1. "Ins Fegefeuer" Psikraft: Dort steht man bekommt Regeneration, wie im Grundregelwerk beschrieben. Im Grundregelwerk steht, das man entsprechend viele Lebenspunkte...
  3. C

    6. Edition Mephiston Psikräfte richtig einsetzen

    Hi, ich bin noch recht neu im W40k Hobby und habe eine kleine Frage zu Mephiston. Darf Mephiston seine beiden Psi Kräfte "Schwert des Sanguinius und Zorn entfesseln" kombinieren? Bzw darf er auf beide nacheinander würfeln und die gemeisterte Kraft einsetzen? Ich habe gehört das man pro Phase...
Oben