würfel

  1. Arkhas

    10. Edition reroll "a" hit roll

    Bei den Knights ermöglicht einer der Oaths ja "reroll a hit roll of 1 and reroll a woundroll of 1" Ist mit dem "a" die Zahl eins (1) gemeint, also darf jeweils nur ein (1) Wurf von 1 wiederholt werden und wenn ja wieso heißt es dann nicht "reroll one hitroll of 1....." Ich bin der Meinung, das...
  2. Blood Angel

    9. Edition Dies ist eine beispielhafte Regelfrage

    Ich brauche zum Treffen eine 6 auf nem D6. Ich habe aber nur eine 4 gewürfelt. Was kann ich tun?