Bannwuerfel Zwerge

Podi

Testspieler
Hallo,

Ich habe eine Frage es gibt ja Zaubersprueche die ueber mehrere Runden gehen. Wie z.B die Flammen des Phoenix. Im Regelbuch steht drinnen das man in der eigenen Runde Energiewuerfel nutzen kann um den Zauberspruch zu bannen. Wie sieht das nun bei Zwergen aus Energiewuerfel hab ich nicht kriege ich dann meine Bannwuerfel zum Bannen oder nicht ?
 

Warp

Tabletop-Fanatiker
Ich nehm dann meine Bannwürfel. Sonst wären die Magieresisteneten Zwerge ja leicht benachteiligt.


mfg

Warp
 

Darorei

Testspieler
Also, noch mal genau (hoffe ich ):

in der Zwergenmagiephase hast du ZWEI Grundenergiewürfel (wie alle Völker).
Kannst zwar nicht zaubern (ohne Amboss) aber Sprüche des Gegners damit bannen.
Wenn Amboss: hast du W6+2 für den Amboss für seine Sprüche
UND die zwei Grundwürfel. Die NUR zum Bannen in deiner Zauberphase, nicht beim Amboss mit verwenden.
Bannwürfel wie gehabt, würde ich mal sagen.

So, alle Klarheiten beseitigt?
 

Trux Culex

Eingeweihter
zusätzliche bannwürfel, durch runenschmiede. usw. bekommst du nur in der magiephase des gegners, weil-wegen bannwürfel
in der eigenen magiephase kannste nur deine energiewürfel zum bannen benutzen!!!
denn da bekommst du keine BANNWÜRFEL!!!!
und immer dran denken, bannen darfst du erst nach den eigenen zaubern(sofern man welche hat!)
 
Oben