8. Edition Einlullender Duft

Biddibabe

Aushilfspinsler
Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich slaanesh Bestien und einlullender Duft.

Regeltext: Jedes Modell in Basekontakt mit mindestens einer Slaaneshbestie erleidet einen Abzug von -1 auf sowohl Kampfgeschick als auch Initative. sofern es keine Dämonen des Slaanesh ist.

Wenn ich mit meinen Slaaneshbestien eine Einheit angreife mit 3 Glieder, bekommen dann nur die Modelle vorne (1. Glied) den Malus und die anderen die aus dem 2. und 3. Glied angreifen keinen? Die müssen ja auch nach vorne kommen um anzugreifen/draufzuhauen? Dann stehen sie ja auch direkt in Kontakt.

Ist das so gewollt oder wurde das in einem Errata umgeschrieben, dass die ganze Einheit den Malus bekommt und nicht nur die Modelle in direktem Kontakt?

Danke
 
Oben