6. Edition fliehen

wenn eine einheit einen nahkampf verliert und flieht, sich aber noch irgendein char dieser einheit in einer herausforderung befindet, was passiert dann?
flieht die einheit mit dem charaktermodell? bleibt sie stehen? flieht sie ohne das char?
habe dazu nichts im regelbuch gefunden...
 

Trux Culex

Eingeweihter
eine herausfordenung gilt ganz normal wie alle anderen NKs, nur halt dass nur diese 2 heroen gegeneinander antreten und der rest sich gegenseitig kloppt
und wenn man den NK verliert, dann geht der hero mit stiften!!
 
Oben