8. Edition KFKA Thread - alles an Regelfragen etc. bitte hier herein!

SilverDrake

Regelkenner
Naja FAQ waeren dochmal was, also wenn Fragen sind stellt sie hier im Themenforum, Ich werd bei gelegenheit auch evtl schon vorhandene FAQs von GW hier reinschreiben.

Ansonsten kommt ja bals die neue edi Fantasy und spaetestens dannw erdenw ir eine FAQ brauchen.

Beid en FAQs erhben wir/ich keinen Anspruch auf richtigkeit, also wenn es Falsch sein sollte bitte mit Quellenangabe, heir direkt reins chreiben :)


1. Darf Ich die Rhinoxkavallerie regulaer einsetzen?

Ja, sie steht unter Chroniken drinnen. Bei Turnieren solltest du aber vorher den veranstalter fragen.


Gruesse SilverDrake
 

alchimist

Eingeweihter
1. sind bullen beim eisenhautstamm noch immer 1+?
2. zählt ghark eisenhaut als spezielles charaktermodell? - im WD steht, er zählt als kommandantenauswahl...
 

DaKillerz

Testspieler
<div class='quotetop'>ZITAT(alchimist @ 10.03.2007 - 18:40 ) [snapback]984330[/snapback]</div>
1. sind bullen beim eisenhautstamm noch immer 1+?
2. zählt ghark eisenhaut als spezielles charaktermodell? - im WD steht, er zählt als kommandantenauswahl...[/b]

möchte ich auch gerne wissen
 

Iceeagle85

Tabletop-Fanatiker
ah ok.

Hätte noch ne Frage, es gibts ja WD Regeln und FW Regeln für die Rhinoxreiter hat sich da eine Version durchgesetzt?
Also welche ist die offizielle?
 

DaBigmek

Codexleser
Hallo Zusammen,
ich weiss nicht, ob das hier wirklich an der richtigen Stelle ist, aber wollte auch kein extra topic dafür aufmachen.

Ich habe in meiner Orkarmee eine Einheit Eisenwänste als Söldner. Ich hab jetzt schon lange nicht mehr gespielt und werde demnächst wieder ein Spiel starten. Ich hab aber nur das Armeebuch der Orks und mit dem Kollegen, bei dem ich damals das Armeebuch der Oger geliehen hatte, keinen Kontakt mehr.

Kann mir eiiner mal hier das Profil der Eisenwänste, die Ausrüstung und die optionen und die Sonderregeln (mit erklärung bei ogerspezifischen) posten.

danke.
 

DaKillerz

Testspieler
Hi,
wenn ich z.B. mit dem Brecher ( fleischklopfer) eine einheit reiter oder sowas angreife muss ich dann auch jedes mal W3 ( oder was das war) werfen ? Also für jedes getroffene vieh?
 

Qbyrd

Bastler
Hallo,

ich wollte demnächst mal einen Trupp Vielfraße als Söldner anheuern und hätte da mal ne Frage an euch:

Die Vielfraße kann man ja mit einem Musketenpaar ausrüsten. Als Sonderregel wird angemerkt, dass sie regeltechnisch gesehen wie eine Pistole (singular) funktionieren. Das es sich aber um ein Musketenpaar handelt, gehe ich auch davon aus, dass sie wie zwei Pistolen (plural) eingesetzt werden. Würde das Musketenpaar dann im NK auch als zusätzliche Handwaffe dienen und +1A geben?
 

Baron

Aushilfspinsler
Sorry, erst mal, hier verstauben posts, bis sie überhaupt bemerkt werden mit unter.

Hast Du aber schon richtig bemerkt. Eine Muskete in der Ogerhand zählt theoretisch als Pistole.
Zwei Musketen zählen praktisch als Pistolenpaar.
 

woempi

Aushilfspinsler
Hab mal ne Frage zur Schädelplatte. Bezieht die sich nur auf gegnerische Zauberer oder erleidet auch ein Fleischer nen Kontrollverlust, wenn er versucht ne befreundete Einheit mit Wanstmagie zu verbessern und dabei ne Doppel 1,2 oder 6 würfelt?
Oder noch extremer, wenn der Fleischer selbst die Schädelplatte trägt und und auf sich selbst, bzw. seine Einheit zaubert?
 
Oben