Mal ein etwas ungewöhnlicheres Thema: Kennt ihr brauchbare Methoden wie man im Supermarkt am besten Melonen aussucht die nicht matschig, gatschig und mehlig sind? Als waschechter Feinschmecker mag ich die wie jeder andere Mann auch natürlich am liebsten frisch und fest:george:.
So weit ich gehört habe soll man die Früchte abklopfen und dann einen möglichst dumpt-tiefen Ton erhalten, das schlägt bei mir aber aber regelmäßig fehl. Ich habe es auch mal andersrum versucht aber die mit dem höchsten Ton war ebenfalls eine totale Gaumenkatastrophe, über google habe ich mit meinen Stichworten auch nichts verwertbares gefunden. Da ich mich schon seit Jahren über diesen Melonengau schwarzärgere und gerade wieder so einen Fehlkauf hergeschleppt habe finde ich es nun an der Zeit endlich mal nachzufragen: Wie macht ihr das, gibt es da bewährte Methoden?
So weit ich gehört habe soll man die Früchte abklopfen und dann einen möglichst dumpt-tiefen Ton erhalten, das schlägt bei mir aber aber regelmäßig fehl. Ich habe es auch mal andersrum versucht aber die mit dem höchsten Ton war ebenfalls eine totale Gaumenkatastrophe, über google habe ich mit meinen Stichworten auch nichts verwertbares gefunden. Da ich mich schon seit Jahren über diesen Melonengau schwarzärgere und gerade wieder so einen Fehlkauf hergeschleppt habe finde ich es nun an der Zeit endlich mal nachzufragen: Wie macht ihr das, gibt es da bewährte Methoden?