Topic 2136

Augustus Maximus

Aushilfspinsler
Seid gegrüßt, ehrenwerte Mitstreiter gegen das Böse

im Codex steht, bei Attacken W6, wird das jede Runde oder nur einmal am Anfag des Spiels ausgewürfelt?
Bei den Psikräften ist es ja klar.
 

GrandMasterDoom

Hüter des Zinns
Moin!
Wollte eben schon meckern und auf die Regeln verweisen... aber naja... steht ja gar nicht da

Also die Attacken werden vor jedem Nahkampf neu ausgewürfelt. Kann also mal 1 Attacke haben und in der nächsten Runde schon 6 Attacken (z.B.)
 

moriar

Malermeister
Wär ja auch blöd wenn man es vor dem spiel auswürfelt. Weil wenn man dann ne 1 würfelt, ist man fürs ganze spiel gearscht...
 

Don Geilo

Eingeweihter
naja gut bei den hagashin ist es auch so wenn du da für den Trupp ne 4 würfelst(attackiert als erstes aber was bringt das wenn die dinger eh ini 6 haben)! Man muss halt das beste aus seinen möglichkeiten machen!
 
Oben