Topic 5326

Don Geilo

Eingeweihter
Ich stehe vor einem großen Problem.
Ich will meinem Carnifex eine Tentakelpeitsche geben (was sicherlich das sinnvollste ist) aber die braucht ja nur einen arm. 3 Arme sehen aber irgendwie schei*e aus und deswegen frag ich jetzt einfach mal was ihr so als 2. Arm benutzt? Könnt ihr vielleicht auch bilder posten?
 

HiveTyrantPrometheus

🍆stealer
Teammitglied
Super Moderator
ich hab das gleiche Problem bei meinem Schwarmtyranten...
ich benutz den alten Tyranten und hab dementsprechend auch die alte Peitsche vorhanden

da mach ich mir Gedanken jetze, ob ich den Arm die die Biozidkanone hält, als anderen Arm benutze
 

Entomogant

Regelkenner
modelliert doc hauc hden anderen Arm als Tentakelpeitsche, sieht auch gut aus!

Hab das bei einem Tyranten gemacht, macht echt was her.

Oder ihr nehmt eine kleine Senseklaue an den anderen arm, als Platzhalter gewissermaßen.
 

Don Geilo

Eingeweihter
naja 2 Tentakelpeitschen dann zählt ja wysiwyg und dann wäre er ja (im fall meines Carnifexes) mit 2 Tentakelpeitschen und nem Säurespucker ausgestattet. Meint ihr das die andere Hand der Tyrantenwache (also die unter der Peitsche) gut geeigent wäre?

Edit: Ach ne dann sit sie ja mit Zangenkrallen ausgestattet. Aber man könnte doch einfach noch den Arm nehmen und den dann mit de am der den Säurespucker hält verbinden. Sowas wie bei der Biozidkanone
 

Entomogant

Regelkenner
schliesse mich regelwixa an!

2 senseklauen pder zangenkrallen zählen auch als eine.

wenn man auf die andere Seite aber ne andere Waffe macht (z.B. Zangekralle, Senseklaue), müsste er ja auch noch mit dieser Waffe bewaffnet sein, als auch wysiwyg.
 

Threeshades

Tabletop-Fanatiker
Mach es doch einfach wie bei dem tyranidenkrieger, der im codex abgebildet ist, da is der zweite arm ne hormaganten sensenklaue.
 

Don Geilo

Eingeweihter
Dann hat mien Carnifex eine verkümmerte Sensenklaue, eine Tentakelpeitsche und n Stachelwürger. Ich weiß net bei meinem SChwarmtyrant würd ich das sicher machen weil der hat ja auch Sensenklauen aber son modell das nur eine verkümmerte sensenklaue hat hm naja ich werd die mal drannhalten und nachgucken. wie es aussieht
 

Regelwixa

Tabletop-Fanatiker
kannst ja auch ähnlich wie bei den tyrantenwachen an den einen arm nochn schild oder so machen, dann haste direkt dein chitin-panzer-upgrade abgebildet
 

Threeshades

Tabletop-Fanatiker
Originally posted by Don Geilo@26. May 2003, 13:01
Dann hat mien Carnifex eine verkümmerte Sensenklaue, eine Tentakelpeitsche und n Stachelwürger. Ich weiß net bei meinem SChwarmtyrant würd ich das sicher machen weil der hat ja auch Sensenklauen aber son modell das nur eine verkümmerte sensenklaue hat hm naja ich werd die mal drannhalten und nachgucken. wie es aussieht
beim carnifex nimmt man halt statt der hormagantenlaue die von einem Tyrakrieger. is doch nicht so schwer, oder?
 

Subjekt

Malermeister
NE IDEE...^^
wiso nicht an Sensenklauen PEitschen mit Draht und greenstuff dranmodelieren, nicht zu lang machen, müsste eigendlich gehen und net schlecht aussehen^^ und dann brauch man net sooo viele arme^^
 

Don Geilo

Eingeweihter
hä? Entweder ich hab deinen post net verstanden oder du meinen nicht.
Also es geht darum das man zb bei den 4 möglichen Armen des Carnifexes 2 mit dem Stachelspucker und einen mit der Tentakelpeitsche macht.
Aber was soll man in den letzten platz packen, da der Carnifex ja nur 2 Waffen haben darf.
 

Regelwixa

Tabletop-Fanatiker
du könntest da z.B. was anderes darstellen.

vll fanghaken oder halt chitinpanzer, oder bioplasma? injektor??

oder normale biomoprhe wie toxinkammern oder so


oder halt nen weiteren arm mit dem biozid verknüpfen...
 

Shadowdragon

Blisterschnorrer
Ich hab bei meinem Tyranten nen Zangenkrallenarm genommen, ich hatte auch einen Arm frei weil ich nur einen Peitschenarm hatte.
 

HiveTyrantPrometheus

🍆stealer
Teammitglied
Super Moderator
hmm...

ich geb meinem Tyranten jetzt auch die Tentakelpeitsche (gegen SM Elitetrupps immer gut)

Sollte ich dem in jedem Arm eine Packen? Denn ich hab einen Arm von dem Armpaar der die Biozidkanone hält abgeschnitten (da hat er ja noch so'n halter drin).

btw. Ich hab noch das alte Modell (aber dafür hat meiner zwei Köpfe
)
 
Oben