Topic 7361

Son of Sanguine

Codexleser
Und zwar wollte ich folgende zwei Sachen wissen:

1. Wie oft kann ich einen Glaubensakt einsetzen? Für jede ergebene Einheit einmal pro Spiel oder überhaupt nur einmal pro Spiel?
2. Kann ich meherere Glaubensakte in der selben Runde auf die selbe Einheit sprechen? Z. B. erst "Die Leidenschaft" zum Sprinten, dann "Göttliche Führung" zum treffen und dann noch "Märtyrerseelen", damit meine Schwestern nicht alle Hopps gehen.

Vielleicht gibt es ein Errata, das ich nicht kenne. Ist gut möglich. Aber laut INI ist da nichts geregelt, soweit ich das sehe.

Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

Danke im Voraus
<
 
Oben