Hoffe ich habe mir das richtige Unterforum ausgesucht... wenn nicht @ Mods büdde verschieben und 'ne kurze Info ^_^.
Nun zum Thema. Wir (das Küchenteam vom Administratum Bochum - Veranstalter des Exterminatus Bochum) haben uns mal Gedanken gemacht, was man noch so auf einem Turnier anbieten kann. Einiges haben wir umgesetzt, anderes nicht. Kosten und Praktikabilität sind hier nur zwei Ausschlusskriterien.
Was uns generell mal interessieren würde, ist, was der geneigte Tabletopper auf einem Turnier gerne verzehrt bzw. gerne mal verzehren würde. Und auch wie es andre Turnierküchen handhaben. Wichtig: wir haben eine komplette Haushaltsküche zur Verfügung in unserer Location - das haben sicher nicht alle und limitiert natürlich zusätzlich.
Wir für unseren Teil bieten inzwischen immer eine kalte und eine warme Speise am Turniertag an. An Zweitagesturnieren inzwischen auch jeweils verschiedene Gerichte. Siehe Exterminatus Bochum X. Doch wird das überhaupt gewünscht bzw. geschätzt oder rechnet der Normal-Tabletopper nach "hauptsache warm und reichlich" ?
Noch was zu den Preisen: wir haben unsere Preise beim EB X. etwas anziehen müssen in der Küche, da wir recht hochwertige Zutaten verwendeten. Daher wohl auch die ungewöhnlich "schlechte" Bewertung im T3. Auch Qualität muss preislich bedacht sein.
MfG Uwe (Administratum Bochum)
Nun zum Thema. Wir (das Küchenteam vom Administratum Bochum - Veranstalter des Exterminatus Bochum) haben uns mal Gedanken gemacht, was man noch so auf einem Turnier anbieten kann. Einiges haben wir umgesetzt, anderes nicht. Kosten und Praktikabilität sind hier nur zwei Ausschlusskriterien.
Was uns generell mal interessieren würde, ist, was der geneigte Tabletopper auf einem Turnier gerne verzehrt bzw. gerne mal verzehren würde. Und auch wie es andre Turnierküchen handhaben. Wichtig: wir haben eine komplette Haushaltsküche zur Verfügung in unserer Location - das haben sicher nicht alle und limitiert natürlich zusätzlich.
Wir für unseren Teil bieten inzwischen immer eine kalte und eine warme Speise am Turniertag an. An Zweitagesturnieren inzwischen auch jeweils verschiedene Gerichte. Siehe Exterminatus Bochum X. Doch wird das überhaupt gewünscht bzw. geschätzt oder rechnet der Normal-Tabletopper nach "hauptsache warm und reichlich" ?
Noch was zu den Preisen: wir haben unsere Preise beim EB X. etwas anziehen müssen in der Küche, da wir recht hochwertige Zutaten verwendeten. Daher wohl auch die ungewöhnlich "schlechte" Bewertung im T3. Auch Qualität muss preislich bedacht sein.
MfG Uwe (Administratum Bochum)
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