c'tan

  1. H

    Regelfrage C'tan Kräfte

    Hallo zusammen, ich bin mir nicht sicher ob ich Kräfte richtig einsetze: Am Ende der Bewegungsphase kann ich zwei verschiedene Kräfte einsetzen: Darf einsetzen: -Bei normaler Bewegung. -C'tan Einheit ist im Nahkampf Darf nicht einsetzen. -bin bei der Bewegungsphase vorgerückt -Habe mich bei...
  2. C'tan Shard of the Void Dragon Final

    C'tan Shard of the Void Dragon Final

  3. T

    Armeeliste WAAC Combo

    Hi Leute, ich möchte gerne zu etwas ein paar Meinungen hören, was ich in einem Artikel bei Spikey Bits gelesen habe. Es handelt sich dabei um eine ungewöhnliche Combo, die sie selber als "WAAC Combo" (win at all costs) betitelt haben. Ich persönlich finde die Combo irgendwie interessant, kann...
Oben