mephiston

  1. C

    6. Edition Mephiston Psikräfte richtig einsetzen

    Hi, ich bin noch recht neu im W40k Hobby und habe eine kleine Frage zu Mephiston. Darf Mephiston seine beiden Psi Kräfte "Schwert des Sanguinius und Zorn entfesseln" kombinieren? Bzw darf er auf beide nacheinander würfeln und die gemeisterte Kraft einsetzen? Ich habe gehört das man pro Phase...
  2. S

    6. Edition Ist Mephiston von den BA ein Charakter?

    Hallo Community, bei einem Testspiel sind wir auf die Frage gekommen ob Mephiston ein Charakter ist und somit Herausforderungen aussprechen bzw. annehmen kann. Im alten BA Codex der nach 5.Edition geschrieben ist wird er nur als Einheitentyp: Infanterie bezeichnet. Im FAQ steht auch keine...
  3. M

    Mephiston -Welches Konzept?-

    Hallo Mitblutler! Ich möchte mir in Zukunft eine BA-Armee (gemaxt!) aufbauen. Diese wird auf Mephiston, dem Fürst des Todes, aufgebaut. Deshalb meine Frage: Zu welchem Konzept passt der Kerl besser? 1) Ballerburg (Razorbacks bei den Standards, vergleichsweise auf den Fernkampf ausgelegt...
Oben