moralwert

  1. N

    9. Edition Moralwerttests bestehen mit 2CPs

    Hi, es gibt ja das Stratagem, dass man seinen Moralwerttest einmal im Spiel automatisch bestehen kann. Wann muss man dieses Stratagem denn zünden? Kann man versuchen seinen Moralwerttest zu bestehen oder muss man das Stratagem vorher ansagen? Gruss Thilo
  2. S

    8. Edition AST - MW-Wiederholungswurf

    Hallo, ich hätte mal eine Frage bezüglich des Armeestandartenträgers. Und zwar steht ja schön im Regelbuch, dass befreundete Einheiten einen Moralcheck wiederholen dürfen, gilt diese Regel denn für den AST selbst auch? Vorab schon mal Danke & Grüße SK
Oben