Old World Aus wie vielen Gliedern schießen Bogenschützen

Der Sigmarpriester

Tabletop-Fanatiker
9 Mai 2017
4.080
2.073
29.266
Elsdorf
2. Bei Bogenschützen wer kann jetzt alles schießen wieviele Glieder? Im Regelbuch steht nur alle die Sicht haben. Heißt das bei 3 Gliedern wenn alle frei Sicht haben dass alle 3 Glieder schießen dürfen?
ja, aber hier gilt die Regel Salvenfeuer, Regelbuch Seite 175. Nur 50%, aller Modelle (aufgerundet) nach dem ersten Glied (auf einen Hügel nach dem ersten uns zweiten) + man darf sich nicht bewegt haben und auch kein Abwehrfeuer mit Salvenfeuer.
Dazu wird das Sichtfeld von den vorderen Modellen gemessen, die hinteren benutzen dann seins.

Auch nicht zu vergessen, Kurzbögen haben kein Salvenfeuer.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: