Deathwatch RPG Imperial Fist Psikräfte Frage

Deuclarion

Aushilfspinsler
Hallo
Diesen Artikel habe ich bevor ich mich auf dieser Plattform registriert habe erstellt. Selbst nach der Registration und bestätigung der E-mail wurde der nicht angezeigt, daher hier nochmal: (Könnte also sein, dass es diesen Beitrag bald mehrfach gibt.

Ich habe mir für unseren nächsten Deathwach Spieleabend einen ImerialFist Scriptor gemacht. Dazu mehrere Fragen:

1. "Ins Fegefeuer" Psikraft: Dort steht man bekommt Regeneration, wie im Grundregelwerk beschrieben. Im Grundregelwerk steht, das man entsprechend viele Lebenspunkte regeneriert, wie in der Klammer hinter Regeneration steht (Beispiel Regeneration(3)-> 3 Lebenspunkte pro Runde). In der Psikraft steht aber nur Regeneration. Jetzt könnte man denken, es ist einfach Regeneration(1). Dann passiert also nichts besseres, wenn ich die PsiKraft entfesselt ausführe? Aber wenn ich mehrere Psikräfte auftrecht erhalte muss ich diese quasi normal ausführen, damit ich sie nicht verliere? (Bei gedämpft halbiert sich der Psiwert, bei mehreren aufrechterhaltenen Psikräften ist der Psiwert für diese Kraft schnell 0.
2. Die meisten PsiKräfte sind unabhängig vom PsiWert (nichtmal für die Reichweite) Nur einer macht Schaden entsprechend des Psi-Wertes. Ist das so gewollt? Oder fehlt da was? Gibt es ne Errata zu den Kräften? (Die Errata 1.1 habe ich, da steht aber darüber ncihts drin)
 
Oben