7. Edition First Blood

Themen über die 7. Edition von Warhammer 40.000

Emder

Aushilfspinsler
Seite 133, Die Regeln

Erster Abschuss
Die erste Einheit, gleich welcher Art, die während des Spiels vollständig zerstört wird, bringt ihrem Gegner am Ende des Spiels 1 Siegespunkt.
---

Folgendes Szenario:
Ich zerstöre mit meiner Laserkanone einen Rhino. Der Trupp der sich zuvor in dem Fahrzeug befand wird dabei nicht vollständig vernichtet.

Frage:
Gilt das als First Blood weil der Panzer als eigene Einheit zählt?
 

Bora

Regelkenner
Moderator
Wie bsm86 sagte, ja.

Sofern es nicht anders im Codex steht, zählt auch das angeschlossene Transportfahrzeug als separate Einheit die als Kill zählt.
 
Oben