Kampfrausch Rettungswurf

Tommi

Aushilfspinsler
Hallo
Ich lese öfters das ein kanalisierter Kampfrausch bei Schamanen auch schon mit einer 5 rettet aber im Regelbuch steht nur mit einer 6, ist das eine Änderung durch eine Errata oder was anderes?
 

Tommi

Aushilfspinsler
Ich habe z. B. einmal hier gelesen

Und beim HTL World YouTube Channel haben die auch mit 5er Rettungswürfen gespielt, aber dann werde ich mit 6er Wurf spielen da die Beweislage für die 5 zu niedrig ist, schade :)

Aber Danke für die Antwort :)
 
Oben