Khemri Magiefrage

Darorei

Testspieler
Hallöle,
also ich als Zwergenspieler (Magie? *Kopfkratz*), habe eine Frage zur Khemri Anrufung:
Speziell die "Horekhahs Anrufung des Niederschmetterns"
dort steht: Wähle Einheit... nicht im Nahkampf..., kann sie sofort ALLE Schusswaffen abfeuern, die sie trägt. Dies ist effektiv eine zusätzliche Schussphase.
EFFEKTIV!!! Man nehme ein 24 Reg Skelettkrieger mit Bögen und ALLE können SCHIEßEN? also min. 24?
Das kriegste in der normalen Schussphase aber nie hin, außer alle in einer Reihe, oder zwei aufn Berg.

Hat GW wieder bei der Übersetzung geschlummert?
 

Magua

Tabletop-Fanatiker
Es steht dort auch "da dies als zusätzliche Schussphase gilt", insofern gelten die normalen Regeln aus der Schussphase.
 
Oben