Mehrfachschüsse

Elrond de Gravenesse

König von Bretonia
Hiho,

ich hab da mal ne Frage: Es gibt ja Schusswaffen die die Sonderregel "Mehrfachschuss x" haben.
Kriegt man jetzt je weiteren Schuss einen Trefferwurfmali von 1?
Also, DE mit Repertierarmbrüsten kriegen nen Malus von 1, und wie ist das mit Bündelmusketen und Bündelpistolen? Kriegen die jetzt nen Malus von 1 oder 2?
 

Trux Culex

Eingeweihter
du bekommst auf alle mehrfachsüsse EINEN malus von -1 insgesammt!!
also auch bei mehrfachschüssen mit 3 oder 4 schuß!!!
ausnahme bogen von loren, da sieser einfach ne attaxckenanzahl hat und nicht als mehrfachschuß gilt!!

also bekommen DE-repis auf alle(nicht nur die jeweiligen 2.ten schüsse!) -1!!!
 

Ignatius

Testspieler
Das ja mal nen Ding! Man bekommt doch den Malus?
Wo steht denn das im Regelbuch? Ich hab das bisher scheinbar total übersehen - und meine Mädels (sprich Hochelfen) mussten unter den verfluchten Druchii- Repetierarmbrüsten leiden...
 

Trux Culex

Eingeweihter
das steht im RB an der stelle wo alle waffen erklärt werden, ich glaube im kapitel fernk®ampf!!
da steht, dass man bei multischüsen einen malus von -1 bekommt, kann aber auch einfach bei den modis für fernkampftrefferwurf stehen!!
 

Guzzgull

Codexleser
kann mir einer sagen wo das im regelbuch steht? ich habs beim letzten spiel nicht gefunden und mein kumpel wollte es mir ned glauben. und dann war mein riese tot
 
Oben