Ohne Waffe kämfen?

Baldwin

Testspieler
Seid gegrüsst, ihr Weisen.

In den Chroniken I wird (Ex-)Grosstheogonist Volkmar der Grimmige beschrieben als Sigmarpriester ohne Waffen, dafür mit drei magischen Gegenständen. Kämpft er dann mit denen, mit den Fäusten, oder was? Vom Profil her wärs unlogisch wenn der nicht kämpfen könnte.
 

_Sniper

Miniaturenrücker
Steht in Chroniken II

Er hat doch den Stab der Herrschaft. Mit dem wird er wohl zuhauen, da er ihm ja auch +2 S gibt.

Ich find die Regeln von dem Modell auch ziemlich gut, vor allem weil er nicht als grosses Ziel zählt. Dadurch kann er inmitten meiner Truppen rumfahren und seinen Hass verbreiten während er gleichzeitig alles im Umkreis von 12" immun gegen Psychologie macht. Ist bestimmt ziemlich genial gegen Vampire und Khemri.
 

Magua

Tabletop-Fanatiker
Zudem gilt bei Fantasy jedes Modell als mit minimum mit einer Handwaffe ausgerüstet (außer Orks).
 

_Sniper

Miniaturenrücker
Stimmt. Aber sie werden nicht mehr automatisch aufgerieben wenn sie einen Nahkampf gegen angstverursachende Gegner verlieren. Auch das ist schon ne Menge wert.
 
Oben