Sammeln

Arphen

Miniaturenrücker
Kann man sich sammeln obwohl ein Gegner in der Nähe ist? Ich glaub net, oder verwechsel ich das mit 40K?
 

Gantus Insolventus

Tabletop-Fanatiker
Jo, das geht bei Fantasy. Die einzige Beschränkung ist die Regel, dass min. 25 % der Sollstärke noch vorhanden sein muss. Darunter darf man sich nicht mehr sammeln. Auch an der Tischkante gibts keine letzte Chance mehr wie bei 40k.
 

Magua

Tabletop-Fanatiker
Einzige Ausnahme ist, wenn sich ein Entsetzen verursachendes Modell innerhalb von 4 Zoll befindet, dann flieht man auch weiter.
 
Oben