Topic 5804

pfuetzi

Miniaturenrücker
ich hätte mal eine Frage bezüglich es "Koratteralschadens". Im Armybuiler steht das bei einer 1-3 eine zufällige Einheit im Nahkampf getroffen wird. Im deutschen Armeebuch steht, dass eine zufällige MIT DER ZIELEINHEIT IM NAHKAMPF BEFINDLICHE zufällige Einheit getroffen wird, was ja die Zieleinheit selbst ausschließen würde, dies wäre im ersten Fall nicht so. Nun würde ich gerne Wissen, was richtig ist bzw wie es im englischen original Armeebuch steht.
 

Quieck Lee

Codexleser
Puhh.. das war mal in irgendeinem FAQ.

Also

1-3 zufällige Einheit
4-6 beabsichtigtes Ziel

Es stand mal da das das beabsichtigte Ziel NICHT bei der 1-3 getroffen werden kann.
Du hast bei life is cheap effektiv eine fifty-fifty Chance und nicht mehr.
 

King K

Fluffnatiker
Ja diese Erfahrung musste ich auf dem letzten Turnier machen. Ich habe immer gedacht das man eine relative 75% Chance hat, aber dem wäre nur der Fall wenn ein multipler Nahkampf vorhanden wäre.
zufällige Ziele sind in dem Fall alle ausser das beabsichtigte Ziel!
 

Quieck Lee

Codexleser
Ähh also das war glaube ich auf der englischen GW-Seite.

Da existiert irgendwo ein Skaven FAQ.

Kann dir aber leider keine URL geben.
 
Oben