Topic 999

TheTrueWarrior

Malermeister
Also ichhab 2 magier in der armee... kann ich da für jeden magier ne seperate magieart wählen (bleistift: einer schatten einer schwarz) oder müssen beide die gleiche benutzen (bleistift: beide todesmagie)
 

Zerwas Dagon

Erwählter
Ne du kannst ihnen beide eine verschidene Magie geben. So stehts glaub ich im regelbuch. Wäre ja anders auch schwachsinn...

Zerwas
 

koenik

Aushilfspinsler
jeder einzelne kann nicht aus verschiedenen Lehren wählen. Zwei können aber aus insgesamt 2 Lehren wählen... wobei ich immer die original DE-Magie bevorzugen würde
 
jaja, du kannst das so machen wie die anderen gesagt haben.
die andere magie ist aber auch nicht schlecht. ich würde die nicht unterschätzen...
 
Oben