Zurück

Regelwixa

Tabletop-Fanatiker
habt ihr auch teilweise grafikfehler wenn ihr mit eurem browser (IE 6? hier) per 'zurück' button ins hauptforum geht? bei mir wird alles was sonst so ganz hell blau ist sehr dunkel blau angezeigt, die links zu den einzelnen foren werden intensiv blau angezeigt.

oben drüber wird noch folgendes ausgegeben:

px; background-color: #D1DCEB; } .titlefoot { font-weight: bold; color: #3A4F6C; height: 24px; background-color: #BCD0ED } .titlemedium { font-weight:bold; color:#3A4F6C; height: 30px; background-color: #9FBCE3; background-image: url(style_images/1/tile_sub.gif); } .titlemedium a:link, .titlefoot a:link, .titlemedium a:visited, .titlefoot a:visited, .titlemedium a:active, .titlefoot a:active { text-decoration: underline; color: #3A4F6C } .titlemedium a:hover, .subtitle a:hover, .titlefoot a:hover { text-decoration: underline; color: #000000 } .maintitle { color:#FFFFFF; font-size: 9.5pt; height: 26px; background-image: url(style_images/1/tile_back.gif); } .edit { font-size: 9px } .fancyborder { border: 1px dashed #999999 } .solidborder { border: 1px solid #999999 } .maintitle a:link, .maintitle a:visited, .maintitle a:active { text-decoration: none; color: #FFFFFF } .maintitle a:hover { text-decoration: underline } .nav { font-weight: bold; color: #000000; font-size: 8.5pt } .pagetitle { color: #4C77B6; font-size: 18px; font-weight: bold; letter-spacing: -1px; line-height: 120% } .useroptions { background-color: #598CC3; height: 25px; font-weight: bold; color: #FFFFFF } .useroptions a:link, .useroptions a:visited,.useroptions a:active { text-decoration: none; color: #FFFFFF } .bottomborder { border-bottom: 1px dashed #D2D2D0 } .linkthru { color: #000000; font-size:8.5pt } .linkthru a:link, .linkthru a:active { text-decoration: underline; color: #000000 } .linkthru a:visited { text-decoration: underline; color: #000000 } .linkthru a:hover { text-decoration: underline; color: #465584 } #QUOTE { font-family: Verdana, Arial; font-size: 8pt; color: #333333; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid Black; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px } #CODE { font-family: Verdana, Arial; font-size: 8pt; color: #333333; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid Black; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px } .codebuttons { font-size: 8.5pt; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .forminput { font-size: 9pt; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .textinput { font-size: 9pt; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .input { font-size: 9pt; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle } .cal_bday { color: #808080 } .cal_event { color: #ff0000 } .gb_dates { font-weight: bold; font-family: Verdana, Tahoma, Arial; color: #999999; background-color: #C2CFDF } .gb_rows { background-color: #ffffff; font-family: Verdana, Tahoma, Arial; color: #cccccc; } .gb_main { background-color: #D8D8D8; } .gb_profile { background-color: #ffffff; border: 1px dashed #999999 } .gb_ucp { font-weight: bold; color: #3A4F6C; height: 24px; background-color: #ffffff } .gb_rowmain { background-color: #999999; color: #cccccc}



hoffe das kann man irgendwie fixen (wann ist dragir eigentlich wieder da?), das stört nämlich schon teilweise!
 

Gruntbozza

Malermeister
...habe ich noch nie gehabt. Ich habe allerdings noch den guten alten I.E.5.5 auch im Linux mit Netscape habe ich keine Prob.
 
Oben