Endloszauber

Grolli

Aushilfspinsler
Habe ich es richtig verstanden, dass meine Gegner die von mir beschworenen Zauber bewegen kann, je nachdem wer gerade die Initiative hat.?Das man demnach, wenn man Pech hat , für zumindest 1 Runde keine Kontrolle über die Bewegung des Räuberischen Zauber hat..
 

Grolli

Aushilfspinsler
Vielen Dank für die Antwort, dass erklärt zumindest auch die verhältnismäßig geringen Punktekosten.
 

Wutzel

Erwählter
Da frage ich gleich auch mal. Gibt es die Möglichkeit für den Zauberer der ihn gesprochen hat, den Zauber wieder aufzulösen
 

emmachine

Sigmars Bibliothekar
Teammitglied
Super Moderator
Sobald der Zauber freigesetzt wurde gilt für Freund und Feind die gleiche Regelung.
Zu Beginn der Heldenphase kann ein Zauberer in 30" 2W6 gegen den Zauberwert des Endloszaubers werfen. Ist der Wurf höher ist er gebannt.
Steht in den Regeln für Endloszauber (z.B. Grundbuch Seite 262, aber auch in Unheilvolle Zauberei, Verbotene Macht oder dem Spielerbuch).
 

Wutzel

Erwählter
Ja. Die Regeln hatte ich gelesen. Ich war mir halt unsicher ob ich noch irgendwas zu dem Thema übersehen hatte. Danke (auch für den Fanatics Beitrag)
 
Oben