6. Edition Skelettriese

Shaso

Testspieler
Nein das denke ich nicht weil das bei anderen Truppen auch nicht drin steht.

Andere Frage Ganz wichtig:
Also in seinem tollen spezial angriff steht ja dass er für jede attacke die durch kriegt eine neue bekommt.
Meine Frage hat er diese Zusatzattacke nur für den Spielzug in dem er angreift oder für den Rest des Spiels?
<
 

King K

Fluffnatiker
Klaro zählt die mit! Die Attacke steht nicht im Profil weil sie ja eine zusätzliche Attacke ist!
Sie kann ganz normal für die Sonderregel "Unaufhaltsamer Angriff verwendet werden!
 

ScrapNuk

Miniaturenrücker
@Shaso:

Ich habe jetzt das Khemribuch nicht zur Hand. Vieleicht könnte man aus der Regelformulierung herauslesen, dass die Zusatzattacken das ganze Spiel bleiben und sich aufsummieren. Ich glaube aber nicht, dass das so gemeint ist.
 

DerletzteRitter

Malermeister
*blätter*

ist eigentlich recht eindeutig:

...für jede Verwundung, die der Skelettriese verursacht WENN ER ANGREIFT, erhält er eine zusätzliche Attacke.

also nur wenn er angreift...damit hat er diese Attacken auch nur in der Angriffsrunde selbst... Heißt ja auch unaufhaltsamer Angriff....wenn er erstmal gebremst wurde ist es mit dem unaufhaltsamen NAgriff vorbei.....und ich gehe mal ganz stark davon aus, daß es irgendwo explizit vermerkt wäre, wenn die Attacken permanent erhalten bleiben. Sowas steht immer dabei. Ein Wildschwein der Orks führt ja seine Attacken mit S5 auch nur im Angriff durch und die S5 bleiben dann nicht erhalten um dann beim nächsten Angriff S7 zu haben.

Außerdem wäre das auch viel zu heftig...wenn er jede Runde von seinen Attacken immer nur die hälfte durchbringt hat er nach 3 Runden 13 Attacken.... Ich denke, daß das nicht im Sinne des Erfinders sein kann...Dann würde ich ihn am ANfang auf leichte Gegner hetzen um damit meine Attacken aufzupumpen...Das kann nicht stimmen....
 

Shaso

Testspieler
Na endlich wurde das mal gesagt.
Mein Kumpel hat das ernsthaft geglaubt (und war auch versessen darauf so zu spielen)
Wer hat Recht Wer hat Recht? Andre Andre!! B)
 

Awatron

Tabletop-Fanatiker
Also wer hat jetzt was kapiert? Das mit dem Angriff hab ich schon immer gewusst. Ich weiß nicht wei man drauf sein muss, um da was anderes rauszulesen.
Ich wollte ja nur wissen, ob die zusätzlich Attake durch die handwaffen im profil ist, oder net.
Das sie net da drin ist, hab ich schon vermutet und gehofft, wollte nur ganz sicher gehen!
 
Oben