Topic 2792

LordRhazazor

Tabletop-Fanatiker
öhm, nach dem codex update kann man hagashîn nur noch mit, ganz allgemein, "Hagashînwaffen" ausrüsten, da gibt es keine Unterschiede mehr.

ich rüste sie allerdings immer damit aus, unter anderem weil mir meine mitspieler netterweise das einverständnis gegeben haben das sie den KG immer halbieren.

C'est la vie, Lord Rhazaz'or

Die Apokalyptischen Reiter- Ride on
 

LordRhazazor

Tabletop-Fanatiker
ähhm, das heißt das die Truppen allesamt mit den sogenannten Hagashînwaffen ausgerüstet sind die den gegner am einsatz einer etwaigen 2. Handwaffe hindern (sprich gegner hat nicht +1 Attacke für ne zweite waffe) und der Kampfgeschick des Gegners wird halbiert (so seine Stärke 5 oder darunter ist)
die alten hagashînwaffen aus dem Codex gibt es gar nicht mehr

mhz....das kostet soweit ich weiß +1 Punkt pro Modell (Stand soweit ich weiß in einem errata zu dem codex update in nem White draw), das modell behält seine ausrüstung (in dem fall nahkampfwaffe und splitterpistole) benutzt allerdings auch die (regeln für) hagashînwaffen

C'est la vie, Lord Rhazaz'or

die schwarze rose ist verblüht
 

Aidan

Tabletop-Fanatiker
Ich nehm die pauschal immer, weil die im NK wirklich was bringen (KG halbieren in Verbindung mit 4+ReW macht einiges aus, besonders, wenn Gegner KG2 oder wir KG5 haben, man wird kaum mehr getroffen)
Allerdings weiss ich von dem errata nix, ich hab immer noch 2Punkte/Modell im Gedächtnis
 

Hexil

Miniaturenrücker
<
logsch rüstet man die damit aus!ist doch nicht schlechtes wenn ein gegner sein KG halbieren muss!!!
<

und wie schon gesagt:1punkt!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Don Geilo

Eingeweihter
kann man den succubus eigentlich auch damit ausrüsten obwohl er n peiniger und ne Splitterpistole hat und lkann ein succubus n Tormentorhelm erhalten?
 

LordRhazazor

Tabletop-Fanatiker
Warum sollte nen Succubus denn nen Tormi helm haben? höchstens noch wenn er nen vollstrecker hat, aber ich denk das lohnt sich nicht. Aber möglich ist es.

Seit wann hat n Succubus von vornherein nen Peiniger? hat doch nur der bestienmeister...oder ich habs falsch verstanden

also ich glaub das steht nirgendswo ob man ihn damit ausrüsten kann, da er aber auch nur ein aufgewerteter hagashîn is würd ich ihm ebenfalls für +1 Pkt Hagashînwaffen geben. Und ja, er benutzt die (regeln für) hagashînwaffen auch wenn er noch andere waffen (etwa Peiniger) besitzt und einsetzt

C'est la vie, Lord Rhazaz'or

Manowar- Heart of Steel
 

Dark Eldar

Hassassin Fiday
Moderator
hagashin waffen sind nicht übel, ich setze sie aber nicht ein da mein hagashin trupp meist den kelch des zorns hat und damit immer auf 3 trifft und auch getroffen wird.

wenn man keinen kelch mit dabei hat sind sie ja pflicht.

Dark Eldar
 

Don Geilo

Eingeweihter
Wieso sollte man dem succubus keinen geben? Er erhält doch dann immerhin ne Attacke mehr und für 5 Punkte geht das doch! mit nem peiniger kann das doch ganz schön wehtun!
 

LordRhazazor

Tabletop-Fanatiker
ich muss evil Vegeto zustimmen, der Tormihelm bringt nur +1 A wegen 2. Nahkampfwaffe, bringt also eigentlich nur was auf jetbikes oder mit zweihändigen waffen (Vollstrecker, Hellglaive)
 
Oben