einheit

  1. F

    9. Edition Mehrere Marker halten mit einer Einheit

    Hallo zusammen, sollte diese Frage schon irgendwo beantwortet sein, bitte ich um Entschuldigung ich habe es nicht gefunden ein Link als Antwort wäre dann super. Die Frage: Kann ich mit einer Einheit mehrere Marker halten? Habe nur im RB gefunden das man die nicht mit einem Modell machen kann...
  2. piratemagetjalf

    Suche Klassische Terminatoren

    Hallö allerseits, ich weiß, dass die Chance gering ist. Ich weiß, dass kaum noch jemand die kleinen Schätzchen zur Verfügung hat. Trotzdem versuche ich auf diesem Weg, an eine Box klassischer Plastikterminatoren heranzukommen: wichtig: nicht aus Zinn (außer vielleicht beiliegende Sturmkanonen...
  3. M

    Armee-Aufbau + Spielberichte Tyraniden

    Hey Zusammen Ich bin schon ein Weilchen aktiv hier und hab den ein oder anderen Schlachtbericht veröffentlicht. Damit man diese auch noch findet möchte ich diese hier sammeln und zusammen mit meinem Armee-Aufbau festhalten. Meine Schwarmflotte wurde vor Jahren getauscht im Austausch für...
  4. P

    5. Edition DE: Einheit vernichten!?!

    Also als DE-Spieler kriege ich einen Schmerzmarker (in Fachkreisen "SM" genannt), wenn "eine Nichtfahrzeugeinheit vernichtet" wird (S. 25). Leider gibt es im Inhaltsverzeichnis des Regelbuchs keine Definition von "Vernichtung" und ich stelle mir die folgende Fragen, ob ich einen SM erhalte...
Oben