Kurze Fragen - Kurze Antworten 7th Edition

Armarnis

Fluffnatiker
habs buch zur hand aber gefahren des warp passieren nur bei einem psitest, deny the witch ist aber kein psitest wenn ich das richtig im kopf habe. daher: kein gefahren des warp
 

Gottbach

Aushilfspinsler
grüße.

"unhandlich" sagt man greift im Ini 1 an.wie sieht es da mit den blood angels und "der rote durst" aus? ein modell mit E-faust hat dann ini 2 wenn es angreift oder bleibt es bei ini 1 weil
"unhandlich" keine modifikatoren erlaubt?

lg
 

Shan_al_Lunar

Aushilfspinsler
Hallo zusammen,
hätte eine Frage zu den Bewegungsreichweiten .

In der 7. sind die Bewegungsreichweiten ja festgelegt.
Könntet Ihr mir da bitte kurz eine Aufstellung geben?
Weis nur noch das Infanterie 6" war

Bei dem Sicaran Omega Tank Destroyer oder den neuen Sabre Assault Tanks steht ja (Fast, Tank) wie weit kann der sich dann zum Beispiel bewegen und noch normal seine Waffen abfeuern.

Ich spiele leider nicht so oft und habe gerade kein Regelbuch zum nachschauen

Danke
 

Cpt. Com. Daemus

Eingeweihter
Bewebungsreichweiten sind in den Profilen der Einheiten selber geregelt, nicht im Regelbuch
nicht korrekt: in der 7. Edi sind die Bewegungen, auch von Fahrzeugen, in den Grundregeln enthalten. Fahrzeuge, die Fast/Schnell haben, können sich statt 6", 12" bewegen und danach entsprechend feuern, als hätten sie sich 6" bewegt. Wenn ich mich recht erinnere, eine Haupt/Geschützwaffe... aber das wissen bestimmt andere besser ;)
 

Shan_al_Lunar

Aushilfspinsler
wenn du aber wirklich nach der 7. spielen willst, besorg dir ein Regelbuch (ich hätte sogar noch eins zum Verkauf da :D ) Ohne wird es relativ schnell schwierig
Danke für den Vorschlag, aber ich habe noch eine auf dem Dachboden.
Bin blos gerade für etwas längere Zeit nicht daheim und die Frage brannte mir unter den Nägeln da ich gerade bisschen am Listen schreiben, experimentieren bin.
 
Oben