Regelfrage Oberkommando Kontingent - Sororitas?

muckarius

Aushilfspinsler
Hi zusammen,
ich frage mich ob und wenn ja "wer" von unseren Schwestern eine "Oberbefehlshaber" Einheit sein kann (und Kriegsherr) ,
um das "Oberkommando" Kontingent zu füllen?
Oder ist es bei den Soros gar nicht möglich?
Danke euch,
Matthias
 

olsch

Hintergrundstalker
Bin bei den deutschen Begriffen nicht sicher aber ich denke mal alle HQ Einheiten (z.B. Canoness, Celestine, Junith Eruita usw.).

Edit: Das war Blödsinn. Sorry.
 
Zuletzt bearbeitet:

Fauk

Tabletop-Fanatiker
Ich nehme mal an du meinst das Supreme Command Detachment. Da gibt es für Soros derzeit nichts und ich glaube für das gesamte Imperium derzeit nur Guilliman oder? Dürfte momentan eh nur zwischen 3 und 4 Modelle insgesamt das einnehmen können

Guiliman, Mortarion, Silent King

Evtl. noch Ghazkul aber mehr weiss ich gerade nicht.
 
Oben