Frequently asked Questions - Dämonenjäger Codex

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

torg

Tabletop-Fanatiker
Moderator
Genau das gleiche, da das IAII nur Punkte für Fahrzeuge und deren Ausrüstung verändert. Die Regeln für das Fahrzeug oder aber Ausrüstung bleibt unverändert die aus dem Codex da diese im IAII nicht erwähnt oder gar angesprochen werden.
 

MadMax33309

Regelkenner
Hi.

Habe da mal eine Frage wegen der Schutzpsalme.
Werden damit alle GKs Einheiten betroffen oder nur die Fußstruppen? Sprich sind auch GKs Fahrzeuge mit soetwas ausgestattet?
 

torg

Tabletop-Fanatiker
Moderator
Da bei keinem Grey Knights Fahrzeug dabei steht, das sie den Sonderregeln auf Seite 8 folgen, so wie das eindeutig bei allen GK Fußtruppen steht, wohl ehr nicht.;)
 

MadMax33309

Regelkenner
Da bei keinem Grey Knights Fahrzeug dabei steht, das sie den Sonderregeln auf Seite 8 folgen, so wie das eindeutig bei allen GK Fußtruppen steht, wohl ehr nicht.;)
Als ich meine Frage geschrieben habe hab ich grad an die Sache gedacht.
Schade wäre echt lustig Cybots als PA hinten zu lassen und die könnten kaum abgeschossen werden^^
 

Angaroth

Malermeister
Moderator
Nur ne kurze Frage wegen Foren Name
bleibt der bei dämonenjäger oder wird der zu grey knights geändert ????

lg Angaroth
 

Ordo_Malleus

Miniaturenrücker
Nur ne kurze Frage wegen Foren Name
bleibt der bei dämonenjäger oder wird der zu grey knights geändert ????

lg Angaroth
Dies kann gerne hier diskutiert werden.

Ich werde dieses FAQ schließen, da es ebenfalls nach Erscheinen des neuen Codex ins Archiv wandern wird und innerhalb der nächsten Tage vermutlich keine neuen Fragen mehr zum Dämonenjäger Codex gestellt werden. Sollte ich mich diesbezüglich täuschen, dann schreibt mir bitte ne PN.

Den FAQ-Thread zum neuen Codex findet Ihr hier
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben