Lord of Change + Tzaangor Einheiten

Sir Tlanxla

Aushilfspinsler
Guten Tag,
Ich bin etwas verwirrt gibt es keine Warhammer 40k Armee in der sowohl ein Lord of Change als auch Tzaangor Einheiten gespielt werden können?
Ich dachte immer diese gehören zusammen zu Tzeentch. Bisher habe ich nur die Mögliche gefunden eine Kombination aus Chaos Daemons und Thousend Sons zu spielen. Währe das sinnvoll oder ergeben sich da wenig Synergieeffekte ? Vielen Dank für alle Antworten :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Sniperjack

Regelkenner
Ja nicht von der Hand zu weisen. GW unterscheidet hier leider hart zwischen Deamons/immortal realms und Thousand Sons mit Tzangors/mortal realms. du kannst die alle in einen Detachment mit dern Keywords: Chaos oder Tzeetch spielen. Du wirst aber auf die battleforged Regeln verzichten müssen (Bei Deamons leider ehe nicht so dolle). Leider wüßte ich gerade nicht, wie die sich die Einheiten gegenseitig unterstützen können. Vielfach sind die Keywords bei Psi-Kräften oder Stratagems sehr spezifisch, auf wenn man sie anwenden kann. Aber ja mischen geht trotzdem. Nur sehe ich da kaum Vorteile.
 
Oben