PSIONISCHER FOKUS

tank666

Aushilfspinsler
Hallo, in dem Big Update 1 2018 wurde ja Psionischer Fokus eingeführt im ausgewogenem Spiel. Also das Smite immer um 1 teurer wird, wenn es pro Zug mehrfach gecastet wird.
Meine Frage... müsste das denn dan nicht im FAQ vom Warhammer Rulebook drin stehen ? Also um die aktuellsten Regeln zu haben nuze ich doch die FAQ da die aktualisiert werden.
Oder habe ich hier einen Denkfehler :) ?
 

Naysmith

Tabletop-Fanatiker
Moderator
Da es für Matched Play gilt und nicht zwingend für Narrative bzw. Open Play muss es nicht im FAQ stehen, da das nur zu Verwirrungen führen könnte.

Aber ist gibt bestimmt noch eine Menge andere mögliche Begründungen die nicht völlig abwegig sind.

cya
 

MisterSinister

Regelkenner
Es steht nicht im FaQ, weil es in Chapter Approved 2019 als offizielle Matched Play Rule übernommen wurde (S. 60 f.).
 
Oben