Rohan und Bogenbeschränkung?

Mostapfel

Aushilfspinsler
Sehe ich das richtig, dass man mit einer reinen Rohan-Kavallerie-Armee ein Problem mit der Bogenbeschränkung hat? Die normalen Reiter haben die Bögen ja im Profil, können die evtl darauf verzichten? Oder gibt's da Sonderregeln fürs Volk, die ich evtl übersehen hab?
 

Feuer&Eis

Aushilfspinsler
Ich denke auch du hast da was übersehen.

Ich kann nur bestätigen was schon gesagt wurde die Bögen der Reiter zählen nicht zum Limit.
 

Matzomat

Erwählter
Steht im englischsprachigen Regelbuch direkt über dem Kasten mit der Armeesonderregel.
Vermutlich ist das im deutschen Buch auch so.
 
Oben