Ultramarines ....

Tracraw

Blisterschnorrer
....gelten ja als stationär geblieben . Gilt dies auch dann, wenn sie gerannt sind ? Ich würde ja sagen , aber mein Gegenspieler war davon nicht so überzeugt ...
 

Tracraw

Blisterschnorrer
Echt? Steht das irgendwo? Kann gerade nicht nachgucken und wenn du das ausm Kopf weißt, wäre ich dankbar, sonst muss ich gucken, wenn ich nach Hause komme .
 

MisterSinister

Regelkenner
Das steht so direkt im UM Supp in der Scions of Gulliman Regel, da werden Advance und Fall Back explizit als Ausnahmen genannt.
 

Apolix

Aushilfspinsler
Echt? Steht das irgendwo? Kann gerade nicht nachgucken und wenn du das ausm Kopf weißt, wäre ich dankbar, sonst muss ich gucken, wenn ich nach Hause komme .
Japp wie MisterSinister schon gesagt hat steht das im Supp. Glaube es heißt Gulimans Gabe....oder so...
Wenn die Einheit sich normal bewegt, ohne vorrücken oder zurückziehen, gilt sie als Stationär.
 
Oben