Tja..Muschelpreise - zum Glück esse ich soetwas normalerweise nicht!
(Hab aber nen kalsse frischen türkischen Fischladen neu hier entdeckt 9,50 das Kilo Venusmuscheln, aber @Titus:Tzz, Büttel er, fragt mich nach Meeresfrüchten - lol
Ich habe mich immer gefragt, ob ich, um 6oo morgens, nach ner Sause im Betty Ford,
nen Rollmops, auf Kralle, überhaupt essen würde..)
Wollte eigentlich Sushi machen, aber da es Morgen erst wieder frische Thun- und Lachsfilets bei Fisherman´s gibt, habe ich mir Heute mal die kleinen Bankbewohner gegönnt (nein, keine Penner - Muscheln).
@ Titus: Der Honig-Senf hört sich verdammt lecker an, wird ausprobiert!
Ich liebe Honig-Senf!
Und Bohnen-Speck-Birnen - lechtz! (Der Schreiber scheint mir aber auch mehr ein Ausgewanderter zu sein, meiner Meinung nach heißt es "Denn man tau" in Niedersachsen)
@Darkworld: Aha, ein Ortskundiger! War aber von "nur" der von Klein-Asien, der ist gleich bei mir um die Ecke..
Noch besser als City-Döner ist übrigens ne Döneria auf dem Weg zum Bahnhof,
die haben nen Steinofen und machen ihr Brot selbst (das wissen aber selbst Einheimische nicht) - jummy!
Hier schon mal meine Zutatenliste für Morgen:
(Alles da, außer dem Fisch..)
- Reis, Reisessig, Zucker, Salz
- Algenblätter
- Avocado, Karotte, Mango, Gurke
- Thun- & Lachsfilets
- Lachskaviar, Sesam
- Sojasauce und jede Menge Wasabipulver (macht frisch in der Nase!)