Das beste zurzeit: Ein leckerer Tomaten-Gurken Salat, Spanien-Import :lol: Ne ich ess nur Gemüse und Früchte vom Hof-Laden in der Nähe, also Made in Germany^_^
Mousse áu Cocholat:
4oo ml Sahne (geschlagen)
4oo gr Kouvertüre (Zartbitter&Vollmilch, oder wahlweise hochwertige Schokolade)
3 Eier (getrennt geschlagen mit jeweils 50gr Zucker)
Unterheben
(3 Stunden kalt stellen)
Doch, kann man machen. 🙂Ich koche mir gelegentlich leckere "Spirelli"Nudeln, schön Biss fest und etwas Kräutersalz.
Anschließend abgießen und ein gutes Stück Butter und Salz Unterheben.
Ist nicht jedermann´s Sache aber mir schmeckt es.
Zum Thema Nudeln:
Selber machen ist relativ einfach, und auch recht günstig!
(Der Geschmack wird euch belohnen!)
180 g Mehl, (120 g Hartweizengrieß), 3 Eier (Größe M), 3 TL Öl,
1 EL lauwarmes Wasser, Salz, Mehl (auf die Knet- und Ausrollfläche) zum Kneten und Bearbeiten..
Einfach mischen, ausrollen,ordentlich mehlen, und trocknen lassen; dann schneiden!
vegetarischer und kohlehydratfreier