Astra Militarum: Tank Commander Fähigkeiten

number21

Aushilfspinsler
Der Tank Commander hat ja die Fähigkeit:

Panzerbefehl:
Dieses Modell kann einem befreundeten <Regiment>-Leman Russ zu Beginn deiner Fernkampfphase einen Befehl geben. Wähle dazu ein Ziel-Leman-Russ innerhalb von 6" um dieses Modell (die gewählte Einheit darf kein Charaktermodell sein) und ein Befehl von der Tabelle rechts. Jeder Leman Russ darf nur einen einzelnen Befehl pro Zug erhalten.

Es geht um den Panzerbefehl:

Bordschützen, Feuer bei Sichtkontakt!
Wiederhole Trefferwürfe von 1 für das Empfängermodell bis zum Ende der Phase.

Meine Frage:
Darf der Tank Commander diese Fähigkeit auch auf sich anwenden, dass er in seinem Leman Russ die Trefferwürfe wiederholen darf? Ich meine es ist ja auch ein Charaktermodell?
 

lastlostboy

Tabletop-Fanatiker
Das ist die Regel aus dem Index. Die Regel aus dem Codex hat sich dahingehend geändert, dass sie auch Charaktermodelle betreffen kann.
Es ist übrigens die auch die letztgestellte Frage im KFKA-Thread im AM Forum von heute morgen oder gestern. ;)

Aber eine präzise Fragestellung muss man sagen. Gibt Sympathiepunkte. :D
 

number21

Aushilfspinsler
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung 💪
Ja muss mich hier noch bisschen durchwursteln, bin nicht so der Forengänger 😬

Trotzdem vielen Dank ✌
 
Oben