2. Edition SyllEske (Slaanesh) Regelfrage

Chaot94

Aushilfspinsler
Hallo liebe Mithobbyisten :)
bin seit längerer Warhammer Abstinenz wieder im Geschäft und hab mit jetzt angefangen die Hedonites of Slaanesh zuzulegen.
Mit dabei ist das Charaktermodell SyllEske.

Nun zur Frage:
Zuerst darf ich in der Nahkampfphase mit einer Waffe (Peitsche oder Axt) angreifen, danach schlägt det Gegner mit seinem Waffenprofil zurück. Anschließend werden die restlichen Nahkämpfe ausgetragen. Vor Beendigung der Nahkampfphase darf ich mit SyllEsske nachrücken und mit der anderen Waffe angreifen. Darf nun der Gegner zurückschlagen oder ist die Phase nun beendet?

Danke schon mal fürs antworten :D
 

Ptach

Aushilfspinsler
Ich verstehe die Regel so dass dieses Modell für den 2. Angriff das letzte deiner Einheiten sein muss welches du für deine Angriffe nutzt.
Vergleichbar dazu die Helden Fähigkeit von Slaanesh die gegnerische Einheiten zum Ende hin angreifen lassen
 

deadlydeceiver

Erwählter
Das neue FAQ und Errata sollte diesen Fall abdecken.

Kurzfassung:
Der zweite Angriff erfolgt nun am Ende der Combat Phase (Errata)

Wenn es der Zug des Spielers von Syll'Esske ist, darf der Gegner noch zurückschlagen (FAQ)
 
Oben